欢迎访问土地监督网!!
用户名:  密码: 验证码: 看不清?点击更换
地区· 导航
当前所在:主页 > 政策解读 >

县纪委召开监察体制改革转隶人员到岗工作会议

时间:2017-05-16 13:30 来源:长岛县人民政府办公室 作者:编辑007 []

1月5日上午,县纪委召开监察体制改革转隶人员到岗工作会议。县纪委班子成员、委局机关及派驻纪检组全体干部、县检察院转隶人员参加会议,县委常委、县纪委书记李桂勋主持会议并讲话。

李桂勋首先代表县纪委向全体转隶人员表示热烈欢迎,并指出,转隶干部进入新环境,踏上新岗位,要尽快实现角色转变,积极融入纪委监委这个大家庭,和纪委干部互相学习、加快融合,在新的岗位上再立新功、再铸辉煌。

李桂勋强调,组建监察委员会,县纪委、县监察委合署办公,是对反腐败资源的整合,意味着反腐败的力量更加强大,反腐败的手段更加丰富。全体纪检干部要讲团结、顾大局。树立进一家门、成一家人、说一家话、干一家事思想,把纪检监察机关和检察机关的好传统、好作风融合一起、传承下去,增强认同感、归属感、荣誉感,在工作、学习中促进融合、形成合力,确保反腐败工作不停歇、不断档。

李桂勋要求,要重学习、强本领。监察委成立后,会举办一系列学习培训,涉及反贪、反渎职及监督执纪问责相关业务,全体纪检干部要抓住学习机会,补齐法纪知识短板、业务能力短板,快速提升履职履责能力,把上级纪委、监委部署的工作一项一项抓深、抓细、抓到位,成为行家里手,创造性开展工作。要知规矩、守纪律。积极践行打铁必须自身硬的要求,严格执行监督执纪工作规则,深入贯彻即将颁布施行的监察法,以更高的标准、更高的要求,严守纪律和规矩,忠诚干净担当,主动接受监督,建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察铁军,开创我县纪检监察工作新局面。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况  |  会员服务  |  联系我们  |  网站地图  |   人员查询
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 tdjdh.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618