欢迎访问土地监督网!!
用户名:  密码: 验证码: 看不清?点击更换
地区· 导航
当前所在:主页 > 特别关注 >

杨国贤带队至朱泾、吕巷调研工作

时间:2017-05-16 13:30 来源:上海市金山区规划和土地 作者:编辑007 []

2月23日区规土局党委书记、局长杨国贤带队至朱泾、吕巷调研工作。
上午,杨国贤一行至朱泾镇调研花开海上项目,听取相关企业意见及相关规划情况。他表示区规土局将以特色小镇及“田园综合体+”建设为契机,结合新一轮总体规划编制,重点突出产城融合及地区生态环境打造,指导好相关规划,推动后续项目落地。
下午,杨国贤一行至吕巷镇颜圩村听取宅基地审批管理工作意见,与颜圩村、龙跃村、荡田村、和平村村委会负责人、村民代表及镇城建办、信访办工作人员深入交流。他表示,宅基地审批管理事关农民切身利益,既是群众关心的热点,也是管理中的难点、痛点,区规土局将认真梳理分析此次大调研收集的意见建议,真抓实干,分门别类的推动问题的解决。
区规土局党委副书记蔡风平、副局长曹友强参加调研。朱泾镇副镇长胡天军,吕巷镇党委副书记姚华根、副镇长张伟义等领导分别陪同调研。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况  |  会员服务  |  联系我们  |  网站地图  |   人员查询
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 tdjdh.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618