欢迎访问土地监督网!!
用户名:  密码: 验证码: 看不清?点击更换
地区· 导航
当前所在:主页 > 典型案例 >

拆迁狂人方西屏落马曾言20天铲平一个镇

时间:2014-08-12 14:30 来源:土地舆情网 作者:秩名 []


“拆迁狂人”方西屏
  中纪委官网2014年8月11日下午称:“经中共安徽省纪委常委会研究并报省委批准,决定对淮南市委书记方西屏的严重违纪问题予以立案。”
  方西屏在六安担任副市长和市委副书记时,和上级倪发科(六安市委副书记、市长和市委书记)关系很好,曾在六安任期内的大拆大建,与老干部群体结怨颇深,举报不断。
  倪发科主政六安期间,与全国其他许多地区一样,是地方经济大发展时期,包括当地老干部在内的众多受访者表示,倪发科最为显著的特点是胆子大,这种个人风格,可以追溯到他在芜湖任职时被赋予的称号—“扒市长”。据称,方西屏受到倪发科个人风格的影响。2006年3月,方西屏调任地处皖南的池州市任市长,因过度拆迁而被当地人称为“拆迁狂人”,据说曾豪言20天铲平一个镇。
  2010年11月,当地村民因政府强行征地赔偿不合理而拒绝搬迁,双方发生冲突,方西屏的奥迪轿车也被村民掀翻在地,方西屏本人则在特警解救下逃离现场。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况  |  会员服务  |  联系我们  |  网站地图  |   人员查询
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 tdjdh.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618