欢迎访问土地监督网!!
用户名:  密码: 验证码: 看不清?点击更换
地区· 导航
当前所在:主页 > 特别关注 >

区规土局召开党风廉政建设干部大会

时间:2017-05-16 13:30 来源:上海市金山区规划和土地 作者:编辑007 []

2月11日上午,区规土局党风廉政建设干部大会召开。区规土局党委书记、局长杨国贤出席会议并作讲话。杨国贤对规土系统2018年度党风廉政建设提出三点要求。一是要切实深入学习贯彻落实五届区委五次全会精神以及区委书记赵卫星在五届区纪委三次全会上的讲话精神,各级党组织要对照全会及赵书记讲话精神,落实2018年度廉政工作方案、工作要求,履行好党风廉政建设责任。二是要切实完善制度建设,落实责任体系,协调推进“四责协同”机制建设,特别要强调党组织书记的第一责任。三是要切实落实好“一岗双责”,各部门要结合年度重点工作,夯实内功,坚守底线,逐步改变规土系统总体重业务、轻党建的现象。
会上,局党委副书记、纪委书记蔡风平对规土系统2017年查处的两起违纪案件进行了通报。蔡风平指出全系统各单位各部门要以本次通报的违纪案为警示,引以为戒,一要深入学习贯彻党的十九大精神,持之以恒贯彻中央八项规定精神。二要进一步强化责任担当,落实“一岗双责”。真正做到守土有责、守土尽责。三要深刻汲取教训,切实引以为戒。本系统的全体干部职工尤其是党员干部,要充分汲取通报案例的深刻教训,真正把自己摆进去,真正做到公正用权、谨慎用权、依法用权。
会议传达了十九届中央纪委二次全会、十一届市纪委二次全会以及五届区纪委三次全会精神。
局系统副科级以上干部及局机关全体干部职工出席会议。


发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况  |  会员服务  |  联系我们  |  网站地图  |   人员查询
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 tdjdh.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618