欢迎访问土地监督网!!
用户名:  密码: 验证码: 看不清?点击更换
地区· 导航
当前所在:主页 > 公民监督 >

荔波县确权办赴甲良镇督导土地确权工作

时间:2017-03-25 10:01 来源:金黔在线 作者:张慧慧 []

  为使荔波农村土地承包经营权确权颁证登记工作稳步推进,3月18日,在县确权办刘海洋副主任的带队下,一行3人赴甲良镇对土地确权工作进行督导。

  督导组向技术人员详细询问甲良镇确权工作当前开展情况,仔细查看农户信息核对表、外业调查表、田块认证图片等资料,并针对工作存在的问题提出了整改意见。要求作业人员在今后的工作中,注意收集整理遇到困难和问题,在不能解决的情况下,及时反馈、逐级上报,以便快速协调解决,确保我县的土地确权工作能够保质、保量,按时完成。

  最后,县确权办副主任刘海洋强调,土地确权事关人民群众的切身利益,现在时间紧任务重,要求作业单位要合理、紧凑安排各阶段工作,严格按照实施方案的要求完成各项目标任务。

 


(图为县确权办副主任刘海洋对技术人员提问信息来源)

 

(图为县确权办蒙永欢在甲良镇确权办项目部核查相关信息)

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况  |  会员服务  |  联系我们  |  网站地图  |   人员查询
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 tdjdh.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618