欢迎访问土地监督网!!
用户名:  密码: 验证码: 看不清?点击更换
地区· 导航
当前所在:主页 > 特别关注 >

杨国贤带队到金山区地籍事务中心调研

时间:2017-05-16 13:30 来源:上海市金山区规划和土地 作者:编辑007 []

2月26日上午,区规土局党委书记、局长杨国贤带队至地籍事务中心调研。地籍事务中心全体职工参加调研。
杨国贤听取了地籍事务中心关于2018年工作计划的汇报,肯定了有关工作思路,要求紧紧围绕局中心工作,进一步明确思路和目标,将各项工作落实到位,逐步形成亮点和特色,在2018年形成一份满意的工作答卷。
蔡风平副书记、倪亦农副调研员分别对2018年工作提出期望和具体要求。
会上,地籍事务中心主任杨芳还就目前工作中碰到的问题进行了汇报,提出后续工作建议。
2018年地籍事务中心班子及全体职工将团结一致,进一步规范化、制度化、精细化各项工作。在新的一年中展现新姿态、新气象、新作为。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况  |  会员服务  |  联系我们  |  网站地图  |   人员查询
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 tdjdh.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618