欢迎访问土地监督网!!
用户名:  密码: 验证码: 看不清?点击更换
地区· 导航
当前所在:主页 > 特别关注 >

杨国贤带队至金山工业区高楼村委会开展支部结对

时间:2017-05-16 13:30 来源:上海市金山区规划和土地 作者:编辑007 []

2月22日下午,区规土局党委书记、局长杨国贤带队至金山工业区高楼村村委会开展支部结对,交流“市民农庄”项目有关工作。
会上,规土局机关党支部与高楼村党总支部开展结对签约仪式。
金山工业区管委会副主任、党工委书记张伟东指出,支部结对既为双方提供相互学习的平台,也是工作共同推进的平台,双方取长补短,合力探索,有信心推动工作再上台阶。
杨国贤指出金山区作为上海的农业大区,在十九大提出乡村振兴战略的背景下,规土部门一定要有新作为。高楼村生态环境、产业发展都具有较好的基础,“市民农庄”项目已形成初步规划方案。下一步,区规土局要通过支部结对活动,进一步以党建为统领,以规划为引领,以项目为抓手,分期分步,继续深化推进各项工作。
会上,高楼村负责人介绍了村委工作情况。设计单位负责人汇报了“市民农庄”项目规划情况。
会前,杨国贤一行参观了高楼村党建服务站,在宣誓墙前重温入党誓词。
区规土局党委副书记蔡风平,副局长曹友强,副调研员、机关支部书记倪亦农,金山工业区社区党工委副书记陆文军、孔现猛,金山工业区管委会委员邱晏等领导出席活动。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况  |  会员服务  |  联系我们  |  网站地图  |   人员查询
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 tdjdh.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618