欢迎访问土地监督网!!
用户名:  密码: 验证码: 看不清?点击更换
地区· 导航
当前所在:主页 > 反腐倡廉 >

市规划国土委安委办赴市规划国土委坪山管理局开展安全生产责任制考核工作

时间:2017-05-16 13:30 来源:深圳市规划和国土资源委 作者:编辑007 []

  根据市规划和国土资源委员会关于开展全委安全生产责任制考核工作的部署要求,2月1日上午,市规划国土委安委办蔡子翎主任带队赴市规划国土委坪山管理局开展2017年度党政领导班子安全生产责任制考核工作。坪山管理局副调研员陆璐出席了会议,局安委办、事务中心、坪山储备办及局办公楼物业公司等部门负责人参加了检查考核会。

  会上,检查组一行首先认真听取了市规划国土委坪山管理局领导班子2017年度安全生产履职情况汇报,详细了解了坪山区地质灾害防治、废弃石场监管、房地产市场管理及管理局办公楼物业消防等领域的安全生产工作开展情况。同时,检查组仔细查阅了安全生产档案及有关资料,查看了局办公楼消防设施配备及运行情况,并对照市规划国土委2017年度党政领导班子安全生产责任制考核评分表进行了逐项考核评分。考核结束后,检查组对市规划国土委坪山管理局2017年安全生产工作给予了充分肯定,认为坪山管理局高度安全生产工作,安全生产责任制度落实到位,安全生产管理和台账规范有序,全年未发生安全生产责任事故,保持了2017年安全生产形势平稳可控。

  在肯定成绩的同时,市规划国土委安委办蔡子翎主任提出,希望在未来的安全生产工作中,坪山管理局严格遵循“规划引导、注重细节、全面覆盖”的原则,牢固树立安全发展理念,进一步强化安全生产责任意识,将安全发展理念贯穿到城区规划建设中,从源头落实安全管理责任;注重从小处着手,反复检查,对所有潜在的灾害隐患进行全面排查,及时消除隐患,防患于未然;全面推进落实安全生产工作,将安全生产工作要落实到各项业务范围、落实到各项审批程序过程、落实到事前、事中、事后各阶段,确保全区安全生产形势稳定。此外,委安委办罗小中副主任也提出了完善安全生产监管清单、拓宽安全培训渠道等方面建议。

  最后,市规划国土委坪山管理局相关负责人表示,在未来的工作中,坪山管理局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强调查研究,深入把握规律,树立安全发展理念,强化安全质量管控,提高城市安全保障及管理水平,为深圳东部中心建设夯筑起牢固的安全防线。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况  |  会员服务  |  联系我们  |  网站地图  |   人员查询
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 tdjdh.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618