欢迎访问土地监督网!!
用户名:  密码: 验证码: 看不清?点击更换
地区· 导航
当前所在:主页 > 特别关注 >

注重实效,现场办公

时间:2017-05-16 13:30 来源:上海市金山区规划和土地 作者:编辑007 []

1月31日上午,区规划土地局党委书记、局长杨国贤率局有关科室,到朱泾镇金昌苑查看现场。杨国贤查看了申报加装电梯的三幢楼房的具体情况,和局业务科室负责人分析了加装电梯对通道、后排居民楼采光等方面的影响,要求有业务科室负责人尽快做好相关审批,推进电梯加装工作。
杨国贤向物业管理人员详细了解了小区居民、申请加装电梯的楼层居民对此事的支持率,向涉及加装电梯的居民了解了对加装电梯的想法。杨国贤表示,金昌苑小区居民对加装电梯的支持率很高,符合相关规定;居民对加装电梯的心情也很迫切,加装电梯改善居民的生活环境,方便居民特别是老年人的出行,规土部门应当想法设法予以支持。
此次调研,虽然整个过程时间很短,但针对居民最盼、最忧的问题,现场拿出了解决措施,落实了后续工作要求,从规划审批层面解决了电梯加装问题。


发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况  |  会员服务  |  联系我们  |  网站地图  |   人员查询
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 tdjdh.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618