欢迎访问土地监督网!!
用户名:  密码: 验证码: 看不清?点击更换
地区· 导航
当前所在:主页 > 反腐倡廉 >

冬至我们共同的节日

时间:2017-05-16 13:30 来源:塔城地区国土资源局 作者:编辑007 []

塔城地区国土资源局第二批干部职工与亲戚同吃同住同学习同劳动同致富,建立了深厚的亲情,促进了各民族交往交流交融,强化了民族团结团结。

12月22日是中华民族的传统节日-冬至,一大早,亲戚们高兴的提着面粉、带着羊肉、蔬菜、葱等来到了额敏县喀拉也木勒镇吾音克村驻村工作队周转房,要与结亲干部共同庆祝传统节日。亲戚们已完全把自己当作主人了,你和面,她洗菜,大家有说有笑,忙的不亦乐乎。

村民古丽·阿合买提说:“一周来,都是结亲干部帮我们整理家务、打扫院落卫生、清理牛羊圈等,今天,我们终于有机会为我们的结亲干部做点事了--共庆传统节日。”

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况  |  会员服务  |  联系我们  |  网站地图  |   人员查询
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 tdjdh.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618