欢迎访问土地监督网!!
用户名:  密码: 验证码: 看不清?点击更换
地区· 导航
当前所在:主页 > 反腐倡廉 >

你的点点滴滴 我的一辈子恩情

时间:2017-05-16 13:30 来源:塔城地区国土资源局 作者:编辑007 []

近日,大雪纷飞,山脚下的吾音克村堆积了厚厚的一层白雪,天气也变的格外寒冷,塔城地区国土资源局第二批结亲干部戴征的亲戚阿扎提·阿仁家也变的冷起来。阿扎提·阿仁离异多年,腿脚不便,听力极其不好,身边没有孩子照顾,和88岁的母亲住在一个破旧小房子里。

为了让阿扎提·阿仁家这个冬天不再寒冷,戴征给阿扎提·阿仁送去了羽绒服和棉裤,并亲自为其穿上,随后,又和结亲干部到镇上市场帮助阿扎提·阿仁家买了一车煤,大家齐心协力将煤卸下车。

阿扎提·阿仁家激动的眼角挂着泪水说:“谢谢你们帮助我度过这个寒冷的冬天,不然我还不知道怎么办,我们是真正的一家人啊。”

塔城地区国土资源局结亲干部入住亲戚家后,完全将自己当作主人,帮助收拾庭院、放牛羊等,宣讲党的十九大精神和各项惠民政策,帮助亲戚办好事解难事,与亲戚实现“零距离”接触,促进了各民族之间的交往交流交融,为实现总目标进一步凝聚人心,汇聚力量。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况  |  会员服务  |  联系我们  |  网站地图  |   人员查询
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 tdjdh.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618