欢迎访问土地监督网!!
用户名:  密码: 验证码: 看不清?点击更换
地区· 导航
当前所在:主页 > 土地资讯 >

桃江县不动产登记中心党支部赴厂窖惨案纪念馆开展主题党日活动

时间:2017-05-16 13:30 来源:桃江县国土资源局 作者:编辑007 []

11月12日,桃江县不动产登记中心党支部赴南县厂窖惨案遗址参观悼念,进行“学习十九大精神 开启新时代征程”的主题党日活动。一行26人参观了厂窖惨案纪念馆,并在纪念碑前重温了入党誓词。

“如何开启新征程”?“如何复兴我中华”?需时刻不忘惨痛历史,以攒埋头苦干之动力。这是我国八年抗战少见的惨案,1943年5月9日至11日,侵华日军制造厂窖惨案,3天时间,杀我民众3万多人,伤我人民3千多人,奸我同胞2千多人,烧我民房3千多间,毁我民船2千5百多艘,血流成河,横尸遍野,日军所犯之罪行磬竹难书,人神共愤.

前事不忘,后事之师。不让历史重来,不让悲剧重演,唯有愤发图强,振兴中华,早日实现“中国梦”。参加人员纷纷表示:做为一名普通共产党员,一名基层公职人员,只有兢兢业业做好本职工作,认认真真履行好党员义务,乘“十九大精神”的东风,开启新时代征程,为强国富民郑重履行自已许下的入党誓言,为县域经济、社会发展使出自已所有的力量,为国土工作更上一层楼作出应有的贡献。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况  |  会员服务  |  联系我们  |  网站地图  |   人员查询
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 tdjdh.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618