欢迎访问土地监督网!!
用户名:  密码: 验证码: 看不清?点击更换
地区· 导航
当前所在:主页 > 土地资讯 >

桃江县农村集体土地所有权确权登记发证数据库正式获批通过

时间:2017-05-16 13:30 来源:桃江县国土资源局 作者:编辑007 []

日前,从省国土资源厅传来好消息,桃江县农村集体土地所有权确权登记发证数据库经省专家验收组评审,正式获批通过。

桃江县农村集体土地所有权确权登记发证工作于2012年7月开始,由县国土资源局牵头,各部门通力协作,群众积极参与,历时五年,共调查农村集体土地面积19.6万公顷,确定了桃江县15个乡镇、242个村(社区)、2698个村民小组的集体土地所有权权属界线和地类面积,并建成了数据库,为桃江县的社会经济发展打下了良好的基础。

今后,我县将加快相关数据库成果转化,服务社会服务大众的民生工程中去。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况  |  会员服务  |  联系我们  |  网站地图  |   人员查询
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 tdjdh.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618