欢迎访问土地监督网!!
用户名:  密码: 验证码: 看不清?点击更换
地区· 导航
当前所在:主页 > 政策解读 >

我县召开全县领导干部会议

时间:2017-05-16 13:30 来源:长岛县人民政府办公室 作者:编辑007 []

12月26号上午,县委书记刘树军主持召开全县领导干部会议,对我县2017年县级党政领导班子和副县级以上领导干部进行年度考核,民主测评2017年县领导班子增强四个意识情况,县委书记抓基层党建工作情况;对我县2017年干部选拔任用工作进行一报告两评议;对县领导班子和领导干部进行评责评廉。

会上,县委书记刘树军代表县委领导班子作工作总结和个人述职述廉报告、并代表县委常委会向全委会成员报告干部选拔任用工作情况。

县委副书记、县长李俊杰代表县政府领导班子作工作总结和个人述职述廉报告。

刘树军指出,2017年,在以习近平同志为核心的党中央和省委、市委的坚强领导下,县委、县政府班子成员深入学习贯彻党的十八大、十八届历次全会和党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧抓住省市支持长岛海洋生态保护和持续发展重大历史机遇,团结带领全县广大干部群众,抓方向定目标,抓产业增内力,抓生态强保育,抓民生促和谐,抓党建带队伍,全县广大干部群众团结一心、借势借力、真抓实干,长岛经济社会各方面工作取得重要突破。

刘树军指出,一年来,我县始终站稳正确的政治立场,明确长岛持续发展目标,引领生态旅游度假岛科学发展。坚持抓产业、增内力,提升生态旅游度假岛发展质量,实现休闲度假服务业提速转型、现代渔业取得良好开端、文化产业稳步发展。统筹立体实施全域生态保育、加快建设基础设施,统筹推进城乡建设,夯实生态旅游度假岛发展根基。坚持抓民生、促和谐,不断加大民生投入,深入推进三城联创共享生态旅游度假岛发展成果;坚持抓班子、带队伍,着力夯实基层组织、配强干部队伍,强化生态旅游度假岛发展组织保证。坚持抓廉政、树形象,带头加强崇德修身和廉洁自律,凝聚生态旅游度假岛发展正能量。

针对今后工作,刘树军强调,下步,我们要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领长岛各项工作,抢抓省市支持长岛生态海洋保护和持续发展重大历史机遇,切实强化责任担当,进一步解放思想、勤政务实,清正廉洁、不负重托,为长岛创建三区、打造三岛作出新的更大贡献。

李俊杰在总结2017年政府工作时说,长岛县政府在县委的正确领导下认真履职尽责,推动了经济社会的持续健康发展。一年来,坚持抢抓机遇、着眼长远,全力突破大事要事,不断突出重点、抓住关键,强力推动各项工作;始终坚持以人为本、为民谋利,促进了社会全面进步;同时,强化以身作则、率先垂范,进一步加强廉洁从政意识,坚守领导干部廉洁从政、干净干事的政治底线,始终保持了共产党人的清廉本色。

关于加强政府自身建设,李俊杰指出,在今后工作中,要认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓省市支持的重大历史机遇,扎扎实实、一项一项抓好工作落实,确保完成各项任务。

会议还对县党政领导班子2017年相关工作进行了民主评议。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论
本网概况  |  会员服务  |  联系我们  |  网站地图  |   人员查询
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。土地监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
土地监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 tdjdh.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618